Новые стандарты фотографирования объектов вторичной недвижимости 🌿🏡📸

Что такое Хоумстейдж и зачем нам нужен собственный микроавтобус

Вторичка
Для того чтобы реклама была более эффективной нам необходимо придавать квартире и даже просто объявлению на рекламных площадках товарный вид. Этого можно добиться, в том числе, за счет красивых фотографий объекта. Однако, одни красивые фотографии могут не создавать нужного впечатления о квартире. Поэтому мы решили для себя, что обязательным процессом при предпродажной подготовке объекта вторичной недвижимости должен быть хоумстейджинг (HomeStaging). 

Хоумстейджинг - это процесс "упаковки" квартиры для фотосъемки. 
В нашей компании есть дизайнер, который привозит на квартиру необходимый реквизит, позволяющий "включить" фантазию клиента при просмотре фотографий объекта. Например, при фотографировании квартиры без мебели, мы размещаем в ней несколько красивых кресел, цветок и журнальный столик, для того, чтобы будущий покупатель уже начал представлять, какой уютной может быть квартира нашего продавца. Чтобы быстро и дорого продать квартиру, необходимо сделать так, чтобы у объявления было как можно больше просмотров, а дальше как можно больше показов объекта. Именно этого мы и добиваемся, создавая лучшие фотографии объектов на рынке недвижимости. 

Сегодня в нашей компании уже даже есть свой автобус для того, чтобы возить реквизит на съемки и обеспечивать получение самых сочных фотографий для продажи квартиры. 

Нужно продать квартиру? 🙂

Оставьте свой номер телефона и с Вами свяжутся наши специалисты

Отправить